房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

浑河小李

楼主

【福利】万科圣丰·翡翠之光邀你参与叠房子赢果汁机、大米豆油等精美礼品!

大家有没有玩叠房子游戏哇~

可以赢果汁机、大米、豆油等精美礼品!

经测试,这个游戏简单、好玩!嘿嘿

是等餐时、坐车时的休闲玩伴哦!

【福利】万科圣丰·翡翠之光邀你参与叠房子赢果汁机、大米豆油等精美礼品!

活动时间:2月22日-2月24日

参与方式:

1.电脑端打开本帖,手机扫描二维码可以直接进入游戏页面哦!

2.手机端打开本帖,长按下方二维码,选择识别图中二维码即可参与本活动!

万科圣丰·翡翠之光叠房子二维码

奖品设置(根据分数排行榜排):

一等奖(1-3名):果汁机一台

二等奖(4-13名):大米一袋

三等奖(14-23名):豆油一瓶

领奖时间:2月25日-2月26日

领奖地点:万科圣丰·翡翠之光

咨询电话:88632222

叠房子攻略,扫码打开游戏,点击开始游戏!

2.考验技巧和效率,楼层越高用时越少越靠前!

3.游戏结束,可以选择重新挑战或者领大奖(如果成绩满意可以提交领大奖,不满意就选择不服再战

读完攻略,赶紧来挑战吧!

本帖 浑河小李 于2017-02-22 15:32:37 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

浑河小李

沙发
浑河小李,您好!您所发的帖子“【福利】万科圣丰·翡翠之光邀你参与叠房子赢果汁机、大米、豆油等精美礼品!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

若果不是你

板凳

果汁机是啥东东?是不是榨汁机?

正在载入用户签名信息

缘分天坑

4楼

看来挑战又来了,我喜欢这个游戏

正在载入用户签名信息

躲不过的劫

5楼

小编说的太对了,我真是吃饭在玩,坐车也在玩

正在载入用户签名信息

我思念的是什么

6楼
赶紧一起来挑战吧